Others

Errors Seeds: семена каннабиса из избранных сидибанков мира!

Вдох безмятежности либо жизнерадостности, душевного спокойстви или влечения, счастья или беспокойства – только лишь вам решать, которому виду марихуаны довериться. Мы же можем предложить избранные семена конопли знаменитых селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в в нашем интернет-магазине Errors Seeds вы найдете необычную подарочную продукцию. Обеспечиваем 100% качество продукта, отменные цены и стремительную доставку.

3 секрета каннабиса

Конопля – одна из наиболее древнейших сельхоз культур. Записки о расчудесной траве встречаются в манускриптах, датированных I тыс. до н.э. Ее прославляли и осуждали, расхваливали и приравнивали к адским снадобьем. Почему так? Ответ несложен: семена конопли в Санкт-Петербурге употреблялись и для исцеления тяжелых недомоганий, и для приобретения наслаждения, какое большинством презиралось и наказывалось законом.

В чем конкретно же секрет данного интересного растения?

  • Семена марихуаны имеют в своём составе много важных для здоровья человека элементов: различные витамины, аминокислоты, минеральные вещества, клетчатку, белок, фитин. Листочки обладают противобактериальным свойством. Поэтому их дополняют в еду, из зерен изготовляют масло.
  • Волокна марихуаны довольно мощные, жесткие и длительное время не подвержены разложению. Их употребляют в производстве для выпуска парусины, брезентовой ткани, мешковины, канатов, тканей, драгоценной бумаги и пр. Вещи из каннабиса поглощает до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Занятно, что на сегодняшний день установлено свыше 50 тыс продуктов, которые можно изготовить из конопли.
  • Но самое увлекательное – это то, что в растении присутствуют психотропные элементы – каннабиноиды, воздействующие на нервное состояние организма человека и восприятие реальности. Каждый вид имеет в распоряжении собственную концентрацию ТГК, определяющую эффект – хай или стоун.

Номенклатура семян конопли

Магазин Errors Seeds построил для вас комфортный каталог с группировкой семян каннабиса на категории, исходя от генетики, уровне урожая и времени цветения.

У нас вы имеете возможность закупить семена марихуаны 3-х видов:

  • Индику – маленькие кустарники с множеством листьев, курение каких характерно насыщенным стоун-эффектом.
  • Сативу – высочайшие травы с тянущийся цветами и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с мелкими листьями и минимальным содержанием ТГК.

Даже в рамках единого типа виды довольно отличаются своим воздействием.

Исходя из особенностей выращивания, коноплю классифицируют на подобные виды:

  • Автоцветущие – нетрудные в разведении, не зависят от светового порядка суток.
  • Фотопериоды – потребуют установленного обьема освещенности и особого ухаживания.

В настоящее время большей актуальностью обладают автоцветущие зерна каннабиса в Питере, так как они требуют меньше усилий и финансов в выращивании.

Конечная значимая классификация – это феминизированные зерна и регулярные. Первоначальные на 100% состоят из женских клеток, дающих шишки и содержащие наивысший процент ТГК. Регулярные включают пятидесят% мужских и 50% женских клеток.

Errors Seeds: наилучшие семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Хотите окунуться в прекрасный мир релакса, блаженства и удовольствий – заказывайте семена конопли в СПб у нашей компании. Мы ведем сотрудничество с известными сидибанками мира, продавая прекрасные семена, удовлетворяющий все пожелания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре вместе с нами, ведь мы наилучший магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*